2월 미술치료 > 갤러리

본문 바로가기

이용안내
갤러리

2월 미술치료

페이지 정보

작성자 wddaycare 작성일24-02-21 12:14 조회84회 댓글0건

본문

안녕하세요 왕십리도선동데이케어센터입니다.

다들 즐거운 설 명절 보내셨나요~?Emotion Iconㅎㅎ

설 명절 전, 저희 센터에서는

미술치료 프로그램에 어르신들과 한복을 꾸며보았습니다.

선생님이 준비해온 도안에

우리 어르신들께서 각자 꾸민 한복!

함 봐보실게요!

제목을 입력해주세요_-001 (1).jpg

저희 어르신들의 개성이 담긴 한복!

너무 귀엽지않나요 ^^?

치마와 바지까지 한지를 활용해서 꾸며보니

입체감이 살아 더 귀여운거 같아요 ㅎㅎㅎ

그럼 다음에도 우리 어르신들의 즐거운 활동모습으로 

찾아뵙겠습니다 !

Emotion Icon

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

센터소개 | 개인정보 취급방침 | 서비스 이용약관 | 오시는 길
우)04700 서울특별시 성동구 마장로 141 공공복합청사
4층 왕십리도선동데이케어센터 대표전화 02-6925-7117 팩스 02-6925-7118 이메일 wddaycare1@daum.net