1월 야간프로그램 > 갤러리

본문 바로가기

이용안내
갤러리

1월 야간프로그램

페이지 정보

작성자 wddaycare 작성일24-02-20 14:55 조회64회 댓글0건

본문

안녕하세요 왕십리도선동데이케어센터입니다!

저희 데이케어센터는 주야간으로 22시까지 운영하고있습니다.

보통 찜질하며 여유롭게 보내기도 하는데요

이번엔 어르신들과 다트를 함께 해봤습니다!

다 같이 해보았었는데요,

가까운 거리인데도 불구하고

근육이 약해져 팔 힘 쓰는거를 좀 힘들어하셨습니다.

그래도 재밌으셨는지 계속하세요 !

앉아서도 해보고 일어나서도 해보고,

생각처럼 되지않아 어려워하시기도 했지만

점수는 좋은 편이었어요!

저희 어르신들 그래도 참 잘 하시죠?

어르신들 하는게 너무 재밌어보여

저희 선생님들과도 한 판 씩 해봤습니다.. ㅎㅎㅎ

그럼 다른 프로그램 게시글로 또 찾아뵐게요

Emotion Icon

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

센터소개 | 개인정보 취급방침 | 서비스 이용약관 | 오시는 길
우)04700 서울특별시 성동구 마장로 141 공공복합청사
4층 왕십리도선동데이케어센터 대표전화 02-6925-7117 팩스 02-6925-7118 이메일 wddaycare1@daum.net