12월 원예치료프로그램(포인세티아) > 갤러리

본문 바로가기

이용안내
갤러리

12월 원예치료프로그램(포인세티아)

페이지 정보

작성자 wddaycare 작성일23-12-18 17:50 조회79회 댓글0건

본문

안녕하세요 왕십리도선동데이케어센터입니다.

어느덧 12월이 되었습니다..!!

시간이 참 빠르게 느껴져 허하기도하고?

12월하면 크리스마스가 있기 때문에

설레기도하는데요!

설레는 분위기를 살려

크리스마스 식물 심기 를 해봤습니다!

크리스마스 식물하면 다들 떠오르는거 

하나씩 있으시죠?

바로  포인세티아 입니다!

지난 시간에 꾸몄던 화분에 

이쁜 포인세티아 식물을 심어보았습니다

Emotion Icon

빨간색, 초록색

알록달록한 포인세티아,

정말 크리스마스에 딱이죠 ㅎㅎ

집에서도 무럭무럭 이쁘게 자라길 바랄게요!

미리 

메리  크리스마스 

보내세요!

Emotion Icon

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

센터소개 | 개인정보 취급방침 | 서비스 이용약관 | 오시는 길
우)04700 서울특별시 성동구 마장로 141 공공복합청사
4층 왕십리도선동데이케어센터 대표전화 02-6925-7117 팩스 02-6925-7118 이메일 wddaycare1@daum.net