11월 놀이치료 > 갤러리

본문 바로가기

이용안내
갤러리

11월 놀이치료

페이지 정보

작성자 wddaycare 작성일23-12-07 16:28 조회62회 댓글0건

본문

안녕하세요 왕십리도선동데이케어센터입니다

Emotion Icon

매주 금요일에

책놀이치료프로그램이 진행되는데요.

오늘은 가을운동회라는 책으로,

어르신들과 함께 운동회를 열어보았습니다!! 

종이컵을 활용하여 탁구공을 옆 사람에게 전달하며

누가 더 빨리 도착하는지!

게임을 했습니다.

탁구공이 가볍기 때문에 은근 잘 튈텐데

서로 협동하며 잘 하시는거 같았어요!

두번째로는 제기차기(?)를 진행했는데요,

안전한 프로그램 진행과 

어르신들의 신체를 위해서 

바구니를 활용해 제기담기를 진행했습니다!

ㅎㅎㅎㅎ

어르신들의 승부욕이 있는지

제기를 바구니에 담으려는 노력이 느껴지네요

다음에도 즐거운 프로그램활동으로 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

센터소개 | 개인정보 취급방침 | 서비스 이용약관 | 오시는 길
우)04700 서울특별시 성동구 마장로 141 공공복합청사
4층 왕십리도선동데이케어센터 대표전화 02-6925-7117 팩스 02-6925-7118 이메일 wddaycare1@daum.net