10월 원예치료 프로그램(손수건 만들기) > 갤러리

본문 바로가기

이용안내
갤러리

10월 원예치료 프로그램(손수건 만들기)

페이지 정보

작성자 wddaycare 작성일23-10-28 10:57 조회78회 댓글0건

본문

안녕하세요 

이번에는 원예치료 프로그램 게시글로 찾아뵙네요!

이번 원예시간에는 어르신들과

손수건을 만들어봤는데요,

그냥 손수건이 아닌 

잎과 꽃들을 활용 하여 만들어봤습니다.

잎과 꽃잎이 손수건에 이쁘게 물들도록 

열심히 작업하고 계시네요!

정성스레 꽃잎들이 물든 손수건 너무 이쁘지않나요?

너무 이뻐서 쓰기도 아까울거같아요 ! 

맘에 드셨는지 목에도 둘러보고 이쁜 인증샷까지 찍었습니다.

다음에도 즐거운 수업으로 찾아뵙겠습니다.

Emotion Icon

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

센터소개 | 개인정보 취급방침 | 서비스 이용약관 | 오시는 길
우)04700 서울특별시 성동구 마장로 141 공공복합청사
4층 왕십리도선동데이케어센터 대표전화 02-6925-7117 팩스 02-6925-7118 이메일 wddaycare1@daum.net