12월 인지활동수업(방울모자) > 갤러리

본문 바로가기

이용안내
갤러리

12월 인지활동수업(방울모자)

페이지 정보

작성자 wddaycare 작성일22-12-05 18:43 조회114회 댓글0건

본문

안녕하세요!!

왕십리도선동데이케어센터입니다Emotion Icon

이번 시간은 작업활동수업인데요~

추운 겨울이 다가왔으니 따뜻한 것이 필요하겠죠.

머리를 따뜻하게 하는 것만으로도

체온이 올라간다는 말이 있어요 !

그! 래! 서!

방울모자를 꾸며봤어요~

털모자 도안을 따라 색칠한 뒤 

맘에드는 방울을 선택하여 붙여보았습니다.

머리에 대보기도하고 자세히 보면 무늬도 들어가있어요! 

알록달록하게 꾸민 방울모자 정말 이쁘네요 Emotion Icon

Emotion Icon그럼 다음 시간도 기대해주세요Emotion Icon

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

센터소개 | 개인정보 취급방침 | 서비스 이용약관 | 오시는 길
우)04700 서울특별시 성동구 마장로 141 공공복합청사
4층 왕십리도선동데이케어센터 대표전화 02-6925-7117 팩스 02-6925-7118 이메일 wddaycare1@daum.net